注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cslqj166的博客

一个基督徒的博客。意见交通cslqj166@163.com

 
 
 

日志

 
 

【查经】按照圣经教导孩子  

2013-06-04 07:50:36|  分类: 查经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、父母带头听从神的话,要有丰盛的生命。只有生命才能传承生命、影响生命、改造生命、喂养生命。(路16:27-31)

2、带孩子到主面前,不要“禁止”他们。有很多时候孩子愿意到主日学、或者愿意到教会。而父母觉得影响学习或者比上学还积极就禁止孩子。(太19:14)

3、不要尊重孩子过于尊重神(撒上2:29)。对于小孩子的意见看得很重,父母让孩子去做作业、去洗澡一定有办法,对于那些不愿参加主日学的小朋友难道就束手无策吗?

4、发现孩子犯错苗头要禁止他们(撒上3:12-13),必要时甚至要杖打孩子(箴13:24,19:18,23:13,29:15).

5、按主的教训和警戒养育孩子(弗6:4)

6、不要惹儿女的气(弗6:4)。就是无缘无故向孩子发火,自己情绪不好迁怒到孩子身上,显然孩子并没有错。

7、常为孩子做见证,诉说耶和华神在我们中间所行的大事(书4:1-7,出16:31-32).

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017