注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cslqj166的博客

一个基督徒的博客。意见交通cslqj166@163.com

 
 
 

日志

 
 

登山宝训测试题  

2013-03-14 08:06:30|  分类: 2012讲章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

登山宝训测试题

 

一、     判断题(你认为正确的打√,错误的打×)

1、  温柔的人有福了,“温柔”的意思是:说话小声小气,不会发火(  )

2、  我们要努力做世上的盐、世上的光(  )

3、  骂人是“笨蛋”、“无用”,不至于下地狱(   )

4、  奉主的名传道、赶鬼、行许多的异能的人,肯定不会下到地狱里去(  )

5、  7:21—27耶稣讲的主题是让我们判断两种果树和两等根基(   )

二、     填空题

1、基督要我们有的八种品格是:虚心、哀恸、(     )、饥渴慕义、怜恤人、(    )、使人和睦、为义受逼迫。

2凡看见他人就动淫念的,这人心里已经(                      )。

3、使人和睦的人有福了,因为(                          )。

4、你们的话,是,就说是,不是,就说不是,若再多说,就(                        )

5、不要与(     )作对,有人打你的右脸,(                    )。

6、施舍的正确动机是行在(     )。不要叫(      )知道(      )所做的。

7、不要为(     )积攒财宝在( )上,地上有(    )咬,能(    )坏,也有(   )挖窟窿来偷。

8、我们不能又事奉神,又事奉玛门,玛门的意思是(           )。

9、吃什么、喝什么、穿什么,都是(        )所求的。只要我们先求(      )和(     ),这些就自然会加给我们的,不要忧虑。

10、宽门、大路,(  )去的人也多;窄门、小路,(  )着的人也少。

三、     选择题

1、虚心的人有福了,虚心的意思是(  )。a觉得自己比别人差,b灵里贫乏

2、不要论断人,论断的意思是:(   )a议论;b定罪

3、我们怎样论断人,也(  )a被别人怎样论断定罪;b被神怎样论断定罪。

4、7:11中的“好东西”指的是( )a好吃的东西;b圣灵

5、你们要进窄门,窄门小路找着的人也少,“找”的意思是( )a要付代价,要舍己,要努力;b要判断;c不要跟着别人走。

四、     思考题

1、你向主称呼过“主啊、主啊”吗?什么样的人才能进天国?你觉得你现在能进去吗?

2、学习完了一遍登山宝训,你在哪方面进行了操练?有没有果效?你以后的目标是什么?

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017