注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cslqj166的博客

一个基督徒的博客。意见交通cslqj166@163.com

 
 
 

日志

 
 

圣灵九粒果子  

2013-02-28 16:36:38|  分类: 赞美类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

圣灵九粒果子

 

1、        圣灵果子有九粒,仁爱的果子是第一粒,既纯洁又高尚,来源于上帝,神爱人人爱神,爱人爱上帝,噢!爱人爱上帝。

2、        圣灵果子有九粒,喜乐的果子是第二粒,信耶稣得称义,救恩临到你,罪赦免得自由,永生有福分,噢!永生有福分。

3、        圣灵果子有九粒,和平的果子是第三粒,与神好与人好,和睦不分离,不嫉妒不恨人,人生有意义!噢!人生有意义!

4、        圣灵果子有九粒,忍耐的果子是第四粒,不怕苦不怕累,凡事互效力,不烦恼不生气!一生有福气,噢!一生有福气!

5、        圣灵果子有九粒,恩慈的果子是第五粒,有恩典有怜悯,慈爱象上帝,不苟和不害人,爱人不图利,噢!爱人不图利。

6、        圣灵果子有九粒,良善的果子是第六粒,勤工作心改变,待人无二意,不打人不骂人,荣耀归上帝,噢!荣耀归上帝。

7、        圣灵果子有九粒,信实的果子是第七粒,又忠实又公义,不自私自利,不说谎不欺骗,互相不猜疑,噢!互相不猜疑。

8、        圣灵果子有九粒,温柔的果子是第八粒,不作恶学主样,谦卑要和气,不骄傲不暴躁,见证有能力,噢!见证有能力。

9、        圣灵果子有九粒,节制的果子是第九粒,常祷告有引导,内心有能力,有爱心不犯罪,真正有福气,噢!真正有福气。

圣灵九果已唱完,弟兄姐妹记心间。这些事既没有律法禁止

生活中见证主,荣耀归上帝,噢!荣耀归上帝。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017